Preview

Биотехнология и селекция растений

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лукина К.А., Шоева О.Ю., Ковалева О.Н., Лоскутов И.Г. Содержание антоцианов в образцах зерновок ячменя и овса из коллекции ВИР. Биотехнология и селекция растений. 2021;4(3):5-14. https://doi.org/10.30901/2658-6266-2021-3-o4

For citation:


Lukina K.A., Shoeva O.Y., Kovaleva O.N., Loskutov I.G. Anthocyanin content in grains of barley and oat accessions from the VIR collection. Plant Biotechnology and Breeding. 2021;4(3):5-14. (In Russ.) https://doi.org/10.30901/2658-6266-2021-3-o4

Просмотров PDF (Rus): 460


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2658-6266 (Print)
ISSN 2658-6258 (Online)