Preview

Биотехнология и селекция растений

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Эльконин Л.А., Панин В.М., Кенжегулов О.А., Геращенков Г.А. Улучшение питательных свойств зернового сорго на основе методов современной генетики и биотехнологии. Биотехнология и селекция растений. 2019;2(3):41-48. https://doi.org/10.30901/2658-6266-2019-3-o6

For citation:


Elkonin L.A., Panin V.M., Kenzhegulov O.A., Gerashchenkov G.A. Improvement of grain sorghum nutritive properties using modern genetic and biotechnological methods. Plant Biotechnology and Breeding. 2019;2(3):41-48. (In Russ.) https://doi.org/10.30901/2658-6266-2019-3-o6

Просмотров PDF (Rus): 565


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2658-6266 (Print)
ISSN 2658-6258 (Online)